ママの習い事 【パンとおやつの教室】 ハナリズム・パ…
いつものパンに〝米粉〟を加えて もっちり食感をプラス
AKKO 先生のブログ 2025/2/22 8:45 UP-
『パンが焼けたよ』で全員集合♡
江戸川区のパン教室・ハナリズム パンの会です
・
・・
・
今月たくさん皆さんで焼いたパン
#米粉ハムロールパン
いつものパンに〝米粉〟を加えて
もっちり食感をプラスしたパン
具材はハムとチーズなんですが
#シャウスライス をお渡ししたら
みんな、なぜかテンションが上がる⤴️⤴️😂
だよね〜♡
なんだかわからないけど
みんなでワクワクしながらカットしました
という
おまけのお話
レッスンの様子はまた投稿します
*・゜゚・*:.。..。.:*・'
・:*家族が喜ぶ簡単パン作りお伝えしてます
他の投稿はこちらです▶︎ @hana_rhythm
▷◁……▷◁……▷◁……▷◁
【初心者さんでも簡単🔰パン教室】
ハナリズム パンの会
▪︎船堀教室 都営新宿線.船堀駅.徒歩2分
▪︎その他カフェ、イベント出張レッスン
▷◁……▷◁……▷◁……▷◁
⚫︎ 詳しくは、DMでお問い合わせくださいね✨ ・
▷◁……▷◁……▷◁……▷◁ ・
・
・
・
#あっこさんちのキャセロール
#手作りパン
#葛西カフェ
#江戸川区パン教室
#パン教室東京
#日々のパンのおうち教室
先生情報 |
|
![]() |
AKKO |
2016/7~ オリジナルレシピ【時短手ごねパン】を伝える【ハナリズム・パンの会】スタート 2018/6~ COTT運営おうちパンマスター【おうちパン講座】スタート 2021/6~2022/3 おうちパン東京&その他関東エリアシニアアドバイザー 2022/7〜おうちパン→日々のパンへ 2023/1〜2023/11日々のパンオンライン講座・ホップBABY講師 2025/1〜日々のパンの講師認定教室 プロフィール詳細をみる |