旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)

2024年最後の料理教室

旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/12/30 11:28 UP

~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子  です

今年最後の料理教室は2ヶ月続けて
~ おせち料理教室~  でした。

特に!
~甘酒伊達巻き~
~菊芋の松風焼き~
は、ヘルシーで美味しく、復習率が高く上手に出来ました~💕と!
生徒様から人気!!沢山のメールを頂戴しました✨
 


定番の伝統の味を大切にしつつ、、、
新年の皆様の健康を願い
ご家族皆様で気軽に楽しめる
アレンジおせち料理✨
皆様のご家庭のおせち料理作りに
少しでもお役に立てれば嬉しいです🎵
 

 

 

 
今年も沢山の皆様と料理を作る楽しさを共有し
幸せな時間を過ごさせて戴きました。
本当に有り難うございました🙇

日本も世界の国々も
変化が激しく多様で予測不能な複雑さに満ちています、、、
こんな時代こそ今身近に有るものを大切に✨
可能な限り丁寧に生活できたら・・・と願います✨

来る年が皆様にとって
健康で幸せな1年になりますように✨
心からお祈り申し上げます
今年も大変お世話になりました
来年もどうぞ宜しくお願い致します🙇
 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集