旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
2024年最後の料理教室
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/12/30 11:28 UP-
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
今年最後の料理教室は2ヶ月続けて
~ おせち料理教室~ でした。
特に!
~甘酒伊達巻き~
~菊芋の松風焼き~
は、ヘルシーで美味しく、復習率が高く上手に出来ました~💕と!
生徒様から人気!!沢山のメールを頂戴しました✨
定番の伝統の味を大切にしつつ、、、
新年の皆様の健康を願い
ご家族皆様で気軽に楽しめる
アレンジおせち料理✨
皆様のご家庭のおせち料理作りに
少しでもお役に立てれば嬉しいです🎵
今年も沢山の皆様と料理を作る楽しさを共有し
幸せな時間を過ごさせて戴きました。
本当に有り難うございました🙇
日本も世界の国々も
変化が激しく多様で予測不能な複雑さに満ちています、、、
こんな時代こそ今身近に有るものを大切に✨
可能な限り丁寧に生活できたら・・・と願います✨
来る年が皆様にとって
健康で幸せな1年になりますように✨
心からお祈り申し上げます
今年も大変お世話になりました
来年もどうぞ宜しくお願い致します🙇
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
旬菜クッキングサロンREIKO |
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |