パン教室ティロワ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
外飲み納めはオステリアモカイオで(2024)
なかえきやすこ 先生のブログ 2025/1/7 19:49 UP-
今日は七草粥の日。 帰ったら、バーミキュラライスポットで作ろーっと。
*****
キャンセル待ちを承ります。
『2025年1月単発レッスン日程のお知らせ』***** 12月満席です。キャンセル待ちを承ります。 『12月単発レッスン日程のお知らせ』さーて、11月レッスンの準備をしなくっちゃ!12月の申し込みもよ…ameblo.jp
空席あります。
よろしくお願いいたします。
『2025年2月単発レッスン日程のお知らせ』今年のレッスンが全て終了いたしました。今年1年、みなさまにはレッスンに来ていただいて感謝しています。みなさまが来ていただくことで、私のモチベーションも上…ameblo.jp
*****
昨年の最終忘年会は恒例のオステリアモカイオ❣️ 15時から長々とお邪魔しましたー‼️
いっぱい食べて飲んで忘年したよー!笑 毎年のメンバーに今年は新メンバーを加えて❣️ 楽しかったー♪
お料理、いつものように〜笑
ポレンタ。 ビールのうちに食べたいね。
トスカーナパン。
定番〜トンノデルキャンティ豆のサラダ
大好きー❣️
ズィミーノ
イカと青菜の煮込み、大好きー!
青菜炒め。
これまた美味しい〜✨
メンチカツ!
鹿だっけ?猪だっけ?ミックスだったっけ?
美味しかったよねー✨
カチョエペペ。
手打ちのピチで作られたカチョエペペ美味しいの😋
ラザニア。
これは、絶対食べたいよね?
ラビオリ!
美味しい〜✨
メインのお肉は、炭火焼き。
イノシシ🐗
ジェラートももちろん。
ワインもいっぱい飲みましたー。
時間長かったしね。
先生情報 |
|
なかえきやすこ |
|
栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。 プロフィール詳細をみる |