ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2025年2~3月のレッスンスケジュール
大前 麗 先生のブログ 2025/1/4 8:58 UP-
*******横浜世界の料理&ハード系のパン教室ガストロノマード********~レッスンのイメージ~ベトナム風鍋栗粉のパンバゲット*******2月&3月の【ハード系パンクラス】【世界の料理クラス】スケジュールですご予約受付開始は1月13日(月・祝)8:00amですメール(gastronomade@hotmail.co.jp)他、LINE、...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
大前 麗 |
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。 プロフィール詳細をみる |