失敗いらずの自家製酵母パン教室 apple tea
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
黒豆と抹茶の渦巻きパン
岩田 祐子 先生のブログ 2025/1/6 17:24 UP-
初焼きはこんな渦巻き食パン。
今年は焼きたいパンを気ままに焼いて
のんびり私ペースで過ごしたいな。
昨年からの学び。ぷぷっ!
体力的にも、気持ち的にも少し衰えを感じ
のんびり過ごすお正月の中で
ふわっと思った今年の目標。
シニア犬になったけんちゃんとも
大切に時間をすごしたいです!
お節と一緒にパチリも出来て
元旦の朝を家族皆んな元気に迎えた2025年。
さ〜始まりました。
皆んなが笑顔で1年過ごせますように!
[PR]
先生情報 |
|
|
岩田 祐子 |
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。 作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。 焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。 パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |