失敗いらずの自家製酵母パン教室 apple tea
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
焼き納め!今年もありがとうございました!!
岩田 祐子 先生のブログ 2024/12/31 15:00 UP-
今年の焼き納めは今朝焼いた
ブラックベリー酵母&微量イーストの食パン
お昼前に来てくれた孫ちゃんと
楽しい時間も過ごせて締めくくりとなりました。
✴︎✴︎✴︎
今年を振り返る
2024年最後に娘や婿ちゃん
孫ちゃんにけんちゃんと笑顔で過ごせた年末
良い1年じゃん。
新年から体調を崩し、色々ありましたが
笑顔で終えれた事に感謝です。
パン教室もやれる範囲での開催となりましたが
沢山の生徒様から気にかけもらえ
ゆっちのパンが好き!と足を運んでいただき
改めて教室の楽しさも感じました。
来年は少しだけパン時間の過ごし方を変えたいな。
と漠然ですが考えています
こんな私ですがブログもまた頑張る!つもりです
日常の呟きにまたお付き合い下さいね。
今年も1年。ありがとうございました。
[PR]
先生情報 |
|
|
岩田 祐子 |
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。 作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。 焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。 パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |