米粉パンとお菓子教室La manina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
この時期になると食べたくなる
ゆき 先生のブログ 2024/11/23 20:56 UP-
米粉で作る
濃厚ガトーショコラ
この時期になると
無性に食べたくなる味なんです♡
使うチョコレートによって
香りや味も変わってくるから
いろんなチョコレートで作ってほしい🤭
チョコレートの種類や選び方も
【米粉の濃厚ガトーショコラ】
レッスン内でお伝えしています😊
初めてでも
お店みたいに
しっかり濃厚で美味しい味ができます♥️
しかも
難しい工程なし!
どなたでも簡単に出来るのも
おすすめのポイントです❤️
▼詳細はこちらから
『【ご案内】米粉の濃厚ガトーショコラ』 からだとこころが笑顔になる卵不使用かんたん米粉パン&お菓子教室La manina*らまにーな埼玉県川口市/全国オンライン レッスンスケジュールレッスンメニ…ameblo.jp
オンラインレッスンリクエスト受付中!
▼スケジュールをご確認ください
『レッスンスケジュール』 米粉パンとお菓子の教室La manina*らまにーな レッスンスケジュール2024/11/16更新【リクエスト可】の日程はお好きなメニューリクエストがで…ameblo.jp
#米粉
#ガトーショコラ
#グルテンフリーケーキ
#チョコレートケーキ
#米粉ケーキ
[PR]
先生情報 |
|
ゆき |
|
アイシングクッキーや焼き菓子のレッスンで小麦粉を使いながらも、こどもの体調をきっかけに米粉の重要性を学び始め、グルテンフリーのスイーツやパン作り。ヴィーガンスイーツなどのメニューもご用意しています。 まっちぱん認定講師 ALAアイシングクッキー認定講師 ALA和花スイーツ認定講師 JVSヴィーガンアイシング認定講師 トゥンカロン認定講師等 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |