米粉パンとお菓子教室La manina

米粉パンとお菓子教室La manina

(埼玉県川口市)

この時期になると食べたくなる

ゆき 先生のブログ 2024/11/23 20:56 UP

米粉で作る
濃厚ガトーショコラ




この時期になると
無性に食べたくなる味なんです♡




使うチョコレートによって
香りや味も変わってくるから
いろんなチョコレートで作ってほしい🤭




チョコレートの種類や選び方も
【米粉の濃厚ガトーショコラ】
レッスン内でお伝えしています😊




初めてでも
お店みたいに
しっかり濃厚で美味しい味ができます♥️


しかも
難しい工程なし!




どなたでも簡単に出来るのも
おすすめのポイントです❤️




▼詳細はこちらから


 『【ご案内】米粉の濃厚ガトーショコラ』  からだとこころが笑顔になる卵不使用かんたん米粉パン&お菓子教室La manina*らまにーな埼玉県川口市/全国オンライン レッスンスケジュールレッスンメニ…ameblo.jp



オンラインレッスンリクエスト受付中!
▼スケジュールをご確認ください


 『レッスンスケジュール』 米粉パンとお菓子の教室La manina*らまにーな   レッスンスケジュール2024/11/16更新【リクエスト可】の日程はお好きなメニューリクエストがで…ameblo.jp




#米粉
#ガトーショコラ
#グルテンフリーケーキ
#チョコレートケーキ
#米粉ケーキ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集