あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

ハード系を作る時に必要な道具

吉田綾子 先生のブログ 2024/11/19 8:00 UP

オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です


このブログでは


・パン作りのコツ
・パンの材料や道具
・レッスンのお知らせ…などなど
     
主にパンに関するお話を載せています




このブログが皆さんのパンライフに
少しでも役立ちますように✨


 
 ハード系に必要な道具

ハード系を作る時に
いろんな道具が必要になります










なぜ必要なのか?


どんな道具が良いのか?




などなどを
ホームページにまとめましたよ✨



ご興味ある方は
チェックしてみてくださいね👀✅
↓↓↓


あひるのパン教室【ハード系レッスン】



道具﹀ をクリックすると説明が表示されますsites.google.com






✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これからの
オンラインレッスン 






レッスンは全て単発なので お気軽にご参加ください (o^^o)♪
レッスンの詳細はコチラから



レッスンの申込みは
前日までコチラから
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ハード系オンラインレッスン
来春開講予定




詳しくはハード系HPから♪



✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


スマホ1つあれば

お家がパン教室に♬


あひるのパン教室では

「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません


(ヾノ´°ω°)ナイナイ




お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡




あひるのパン教室ってどんな教室なの?
と興味を持たれた方は
ぜひホームページをご覧ください♪


ホームページ



Instagram



LINE公式アカウント



クスパ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集