自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

(千葉県市川市)

12/6のレッスン、フォカッチャも追加します

kyoko 先生のブログ 2024/11/16 10:23 UP

現在募集中のレッスン
「ストウブで焼く高加水パン」でしたが

 
先月人気だったパン
「お手軽フォカッチャ」

 
どちらかお好きな方を焼けるレッスンに変更します
パン焼き初めての方、大歓迎です
 
これなら、家で焼いてみようかな!と思っていただける
お手軽&簡単なパンです
 
 
 

 
パンを発酵している間に
クリスマスな発酵薬膳料理もご紹介します

こちらのレッスン、残2席となっております
 
ご予約受付中です
お気軽にご連絡下さいませませ
 
<レッスン日>
 
~ストウブで焼く高加水パンかフォカッチャ
&クリスマスメニューの日~
12月6日(金)10:00~残2席です
レッスン費¥7,500
 
~パネトーネ・ショコラ&クリスマスメニューの日~
 
11月27日(水)10:00~ 満席です
12月4日(水)10:00~ 満席です
12月12日(木)10:00~ 満席です
レッスン費¥8,500
 
ご予約、レッスンの詳細はお気軽にご連絡下さいませませ
 
ご予約前にご確認下さいませ
小型犬(チワワ)を飼っております

レッスン中の吠え、アレルギーなど、
ご迷惑をおかけするかと思います
この点、ご容赦ご理解いただき、
ご予約いただけましたら幸いです
 
教室公式ラインにてレッスンのご案内をお送りしてます
↓ ↓ ↓

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集