自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12/6のレッスン、フォカッチャも追加します
kyoko 先生のブログ 2024/11/16 10:23 UP-
現在募集中のレッスン
「ストウブで焼く高加水パン」でしたが
先月人気だったパン
「お手軽フォカッチャ」
どちらかお好きな方を焼けるレッスンに変更します
パン焼き初めての方、大歓迎です
これなら、家で焼いてみようかな!と思っていただける
お手軽&簡単なパンです
パンを発酵している間に
クリスマスな発酵薬膳料理もご紹介します
こちらのレッスン、残2席となっております
ご予約受付中です
お気軽にご連絡下さいませませ
<レッスン日>
~ストウブで焼く高加水パンかフォカッチャ
&クリスマスメニューの日~
12月6日(金)10:00~残2席です
レッスン費¥7,500
~パネトーネ・ショコラ&クリスマスメニューの日~
11月27日(水)10:00~ 満席です
12月4日(水)10:00~ 満席です
12月12日(木)10:00~ 満席です
レッスン費¥8,500
ご予約、レッスンの詳細はお気軽にご連絡下さいませませ
ご予約前にご確認下さいませ
小型犬(チワワ)を飼っております
レッスン中の吠え、アレルギーなど、
ご迷惑をおかけするかと思います
この点、ご容赦ご理解いただき、
ご予約いただけましたら幸いです
教室公式ラインにてレッスンのご案内をお送りしてます
↓ ↓ ↓
先生情報 |
|
kyoko |
|
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講 「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得 「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了 「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました *国際薬膳師 *発酵食品ソムリエ *味噌ソムリエ プロフィール詳細をみる |