お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12月レッスンメニュー
中野 登美子 先生のブログ 2024/11/13 20:24 UP-
12月パン教室
パンシチューが出来上がりました。
クリームシチューを詰めてチーズを乗せて焼きました♪
夕飯にいただきました。
高齢の母は硬いパンが大好きなんですが!
やっぱり食べづらくなっています。
でも美味しいねと手でちぎりながら食べてくれました。
『12月パン教室メニュー』
レッスン料¥5000
シュトーレン
パンシチュー
フルーツポンチ
クリスマス紅茶
『12月ケーキ教室メニュー』
レッスン料¥5000
オペラ(Xmas使用)
シャンパンゼリー
魚介のリゾット
フルーツポンチ
クリスマス紅茶
『Xmasパーティー』
日程は予定表をご覧いただき
2〜5名様で承ります
時間は11時半から2時間半程度
料金は¥3000(税込)
シュトーレン¥2200(税込)
ご予約承ります。
『予定表』
12/3(火)パン教室 パーティー🉑
12/4(水)パーティー🉑
12/5(木)パン教室 パーティー🉑
12/6(金)パーティー🈵
12/7(土)パン教室 残席2
12/8(日)パン教室 🈵
12/9(月)パーティー🉑
12/10(火)パン教室 パーティー🉑
12/11(水)パーティー🉑
12/12(木)パン教室 パーティー🉑
12/13(金)パーティー🉑
12/14(土)パン教室 🈵
12/15(日)パン教室 残席2
12/17(火)パン教室 パーティー🉑
12/18(水)パーティー🉑
12/19(木)パン教室 パーティー🉑
12/20(金)パーティー🉑
12/21(土)ケーキ教室 🈵
12/22(日)ケーキ教室 残席2
12/23(月)ケーキ教室 パーティー🉑
12/24(火)パン教室 残席3
12/25(水)ケーキ教室 パーティー🉑
ご予約をお待ちしております。
#ホームメードサロンtomiko
#アフタヌーンティー
#シュトーレン
#クリスマス
#天然酵母パン教室尼崎
#ケーキ教室
#オペラ
#パンシチュー
先生情報 |
|
中野 登美子 |
|
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |