お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

12月レッスンメニュー

中野 登美子 先生のブログ 2024/11/13 20:24 UP

12月パン教室
パンシチューが出来上がりました。
クリームシチューを詰めてチーズを乗せて焼きました♪


夕飯にいただきました。
高齢の母は硬いパンが大好きなんですが!
やっぱり食べづらくなっています。
でも美味しいねと手でちぎりながら食べてくれました。






『12月パン教室メニュー』
レッスン料¥5000


シュトーレン
パンシチュー
フルーツポンチ
クリスマス紅茶






『12月ケーキ教室メニュー』
レッスン料¥5000


オペラ(Xmas使用)
シャンパンゼリー
魚介のリゾット
フルーツポンチ
クリスマス紅茶




『Xmasパーティー』
日程は予定表をご覧いただき
2〜5名様で承ります
時間は11時半から2時間半程度
料金は¥3000(税込)


シュトーレン¥2200(税込)
ご予約承ります。




『予定表』
12/3(火)パン教室 パーティー🉑
12/4(水)パーティー🉑
12/5(木)パン教室 パーティー🉑
12/6(金)パーティー🈵
12/7(土)パン教室 残席2
12/8(日)パン教室 🈵
12/9(月)パーティー🉑
12/10(火)パン教室 パーティー🉑
12/11(水)パーティー🉑
12/12(木)パン教室 パーティー🉑
12/13(金)パーティー🉑
12/14(土)パン教室 🈵
12/15(日)パン教室 残席2
12/17(火)パン教室 パーティー🉑
12/18(水)パーティー🉑
12/19(木)パン教室 パーティー🉑
12/20(金)パーティー🉑
12/21(土)ケーキ教室 🈵
12/22(日)ケーキ教室 残席2
12/23(月)ケーキ教室 パーティー🉑
12/24(火)パン教室 残席3
12/25(水)ケーキ教室 パーティー🉑


ご予約をお待ちしております。


#ホームメードサロンtomiko 
#アフタヌーンティー 
#シュトーレン 
#クリスマス 
#天然酵母パン教室尼崎 
#ケーキ教室 
#オペラ 
#パンシチュー

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集