あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

ショコラバケットをオーヤマくんで焼く

吉田綾子 先生のブログ 2024/11/11 8:00 UP

オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です


このブログでは


・パン作りのコツ
・パンの材料や道具
・レッスンのお知らせ…などなど
     
主にパンに関するお話を載せています




このブログが皆さんのパンライフに
少しでも役立ちますように✨






ぶどうの次は…












りんご🍎🍎🍎







手前も奥も写真に写っているのは
ぜーんぶリンゴです🍎




さすが!
JA長野!!












 
 
 ​今回はショコラバケ



今回は

ショコラバケットを作ってみました














もちろん
使ったのはオーヤマくん




🔺ココアパウダー入りだからちょっと見にくい💦







今回もバッチリな焼き上がりでした🙌🏻










✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼






スマホ1つあれば

お家がパン教室に♬


あひるのパン教室では

「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません


(ヾノ´°ω°)ナイナイ




お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡




あひるのパン教室ってどんな教室なの?
と興味を持たれた方は
ぜひホームページをご覧ください♪


ホームページ



Instagram



LINE公式アカウント



クスパ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼






ハード系レッスンの詳細は

このブログやホームページから
随時お知らせします📢

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集