自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

(千葉県市川市)

BRENCニーダーでレッスンします

kyoko 先生のブログ 2024/11/10 9:23 UP

堀田師匠が監修された
高加水ニーダー
「BRENC」

 
こちらの貸出機が大人気で中々予約出来なかったんですが
何とかゲットできたので(貸出機です、買ってません笑)
パネトーネのレッスンではこちらのニーダーで
生地作りをお見せしていきます
 
何度かこのニーダーでの生地作りを講習いただいて
えーーーー、この加水で回るんだ?!
と驚きで、使ってみたいな~と
うずうず
 
年内最後のレッスン日に間に合って
私が1番届くのを楽しみにしております笑
 
 
 
<募集中のレッスンのご案内です>
 


ご予約受付中です
お気軽にご連絡下さいませませ
 
<レッスン日>
 
~ストウブで焼く高加水パン&クリスマスメニューの日~
12月6日(金)10:00~残2席です
レッスン費¥7,500
 
~パネトーネ・ショコラ&クリスマスメニューの日~
 
11月27日(水)10:00~ 満席です
12月4日(水)10:00~ 満席です
12月12日(木)10:00~ 満席です
レッスン費¥8,500
 
ご予約、レッスンの詳細はお気軽にご連絡下さいませませ
 
ご予約前にご確認下さいませ
小型犬(チワワ)を飼っております

レッスン中の吠え、アレルギーなど、
ご迷惑をおかけするかと思います
この点、ご容赦ご理解いただき、
ご予約いただけましたら幸いです
 
教室公式ラインにてレッスンのご案内をお送りしてます
↓ ↓ ↓

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集