フランス家庭料理教室アン・プチ・プ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フレンチ×普段ごはん vol.100 かぼちゃのハロウインリゾット
神崎則子 先生のブログ 2024/10/23 9:49 UP-
今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「かぼちゃのハロウインリゾット」
今回のブログでは、ハロウインの食卓に映える鮮やかなオレンジ色のかぼちゃリゾットをご紹介します。
国産かぼちゃの甘みが増すこの時期、ぜひ試していただきたいクリーミィな無添加のリゾットレシピです。
とろりと甘いリゾットに塩気の効いた生ハムがアクセントになり、どなたにも喜ばれるおいしさです。
サクサク食感のオバケかぼちゃをトッピングして、楽しいハロウィンパーティをお楽しみください♪
「フレンチ×普段ごはん vol.100 かぼちゃのハロウインリゾット」ぜひご覧ください
【11月料理教室のお知らせ】
11月メニュー詳細はこちら
11月スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
[PR]
先生情報 |
|
神崎則子 |
|
神奈川県藤沢市にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリームを多用せず、旬野菜をオリーブオイルで調理する南仏料理を中心とした、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。 •イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ •豆腐マイスター講座認定講師 プロフィール詳細をみる |