さらりごはん料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【リクエスト講座】11月開催 *若さを保つ!重ね煮カレー教室
青木美加 先生のブログ 2024/10/9 14:09 UP-
11月開催
【若さを保つ!重ね煮カレー教室】
サイドディッシュ4品付き
大好評リクエスト講座
市販のカレールも
小麦粉もバターも不使用。
乳製品、もちろんブイヨンも使わず
油もほんの少しで
フライパンひとつで出来る
ほぼほぼ野菜の
重ね煮カレー
毎回人気の講座です👌
老化や免疫力を司る
《腎》を強化し若さを保つ
アンチエイジング食材たっぷりの
欲張りなレシピ✨
大人も子供も
朝でも夜でも
いつでも安心して食べれて
お腹に優しいカレーです ^^
〜サイドサイドディッシュ4品〜
🔸南瓜とひじきの蒸し煮 シナモン風味
🔸ブロッコリーのガーリック干しエビ
🔸紫玉ねぎのレーズンのアチャール(ピクルス)
🔸切り干しパプリカのエスニックサラダ
応用自由で普段のごはんに活かせる
私の重ね煮〝愛〟が
ぎゅーっと詰まったレッスンです
アレンジも自在♡
応用も惜しみなくお伝えします!
*開催日程*
①11月 20日(水)
②11月 21日(木)
10:30〜13:30位
【レッスン料】6,000円
お申し込み・お問い合わせは
こちらのフォームから
さらりごはん
LINE公式アカウント
https://lin.ee/dHuZ77f
お友達登録して頂けると嬉しいです
お名前も一緒に送ってね!
(通知不要の場合は通知オフに出来ます)
先生情報 |
|
青木美加 |
|
旬菜料理家 ・中医薬膳指導士 ・薬膳セラピスト ・正食協会クッキングスクール 師範科修了 ・雑穀エキスパート ・調理師 「自然の旨みで健康&キレイHappyに!」をモットーに食材が持つの効き目【薬膳】と素材の旨みを最大限に活かす調理法【マクロビオティック】を取り入れた〝体に優しく、美味しく、無理なく続けられる〟お料理を提案。食事会、レストランレシピ監修、料理講師、イベント、ケータリング等で活動中 プロフィール詳細をみる |