ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table
{レポ} インドネシア料理レッスン♪
渡邉 美樹 先生のブログ 2024/10/6 20:57 UP-
いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪
札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table を主宰しております
ハーブコーディネーター・薬膳師・食育インストラクターの美樹です🌿
札幌はすっかり秋めいてきましたね🍂
リクエスト開催の
【インドネシア料理レッスン♪】
全ての回が無事に終了しました🇮🇩✨
レモングラスやミント、バジルなど
たくさんのフレッシュハーブが薫り
とてもいい気分に包まれる時間🌿
ナシゴレンやサテの定番メニューに
札幌スープカレーのルーツとも言われる
ソトアヤム(チキンのレモングラススープ)も
おうちで簡単に作れるレシピにてお伝えしました♡
寿都町から直送の風のバジルも随所にたっぷり🌿
フレッシュハーブがもりだくさん🌿
フレッシュレモングラスティー✨
リールはこちら♪
ハーブ・スパイス料理家🌿美樹 on Instagram: "リクエスト開催の 【インドネシア料理レッスン♪】 全ての回が無事に終了しました🇮🇩✨ レモングラスやミント、 たくさんのフレッシュハーブが薫り とてもいい気分に包まれる時間🌿 ナシゴレンやサテの定番メニューに 札幌スープカレーのルーツとも言われる ソトアヤム(チキンのレモングラススープ)も おうちで簡単に作れるレシピにてお伝えしました♡ 久しぶりの生徒さまやはじめましての生徒さま やっぱりレッスンでお会いできるみなさま…herbandtable on October 5, 2024: "リクエスト開催の 【インドネシア料理レッスン♪】 全ての回が無事に終了しました🇮🇩✨ レモングラスやミント、 たくさんのフレッシュハーブが薫り とてもいい気分に包まれる時間🌿 ナシゴレンやサテの定番メニューに 札幌スープカレーのルーツとも言われる ソトアヤム(チキンのレモングラ…www.instagram.com
久しぶりの生徒さまやはじめましての生徒さま
やっぱりレッスンでお会いできるみなさまから
たくさん元気と笑顔をもらっているのは私。
(数年前の同じレッスンを受けられた方が
おかわり受講にいらしてくださったり☺️笑)
いつもみなさまありがとうございます🥰
11月、12月は【和食レッスン】を予定🎉✨
日本酒ペアリングのオプションも🍶
詳細決まり次第、
Herb & Table公式LINEに配信します🌿
* LINEアプリを開いて、
「友だち」→「検索」→「@519wvyyl」 を検索♪
Herb & Tableは20~60歳代と幅広い年齢層の方にお越しいただいております。
初めましての方もお一人さまもどうぞご安心してお越しくださいませ💕
札幌市内をはじめ
石狩市、岩見沢市、江別市、恵庭市、小樽市、北広島市、砂川市、滝川市、登別市、美唄市、深川市、
安平町、新十津川町、羽幌町、神恵内村と、遠方からもお越しいただいております。
ご質問などもお気軽にどうぞ♪
■ご質問やお問合せはお気軽に♪
『活動内容・お仕事のご依頼・お問合せはこちらです』ハーブとスパイスの料理教室Herb & Table🌿 活動内容 Works Since 2015 渡邉 美樹ハーブコーディネーター薬膳マイスター食育インスト…ameblo.jp
🌿LINE公式アカウント
新レッスン募集前に【ご予約情報】 配信しています!
友だち追加お願いします↓
* LINEアプリを開いて、
「友だち」→「検索」→「@519wvyyl」 を検索♪
■Herb & Table 今の季節にオススメ簡単ハーブ&スパイスレシピ
🌿カラフルで目でも楽しめるエスニック飯
『【レシピ】タイのライスサラダ♪カオヤム』いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室Herb & Table を主宰しておりますハーブ・スパイス料理家 美樹で…ameblo.jp
🌿旬のお魚でぜひ🐟🍛
『【レシピ】スパイス4つで♪北海道シーフードカレー』いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪ Herb & Table主宰ハーブ・スパイス料理家 渡邉 美樹です🌿Instagramはコチラ♪ @herban…ameblo.jp
🌿バジルが美味しくなる季節です♡
『バジルを使った超簡単オススメ料理♪』いつものテーブルに気軽にハーブやスパイスを♪札幌市豊平区にてハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table主宰バジル大好き!美樹です🌿 ~3月よりレッ…ameblo.jp
先生情報 |
|
渡邉 美樹 |
|
「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」 このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。 ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。 メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。 プロフィール詳細をみる |