フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

(神奈川県藤沢市)

フレンチ×普段ごはん vol.99 新米の友、秋鮭の食べるにんにくオイル

神崎則子 先生のブログ 2024/9/27 10:02 UP

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「新米の友、秋鮭の食べるにんにくオイル」
 
待ちに待った新米の季節です!
 
北鎌倉精米所でも新米の販売が始まり、これから入荷予定の新米予約も受付中です。
 

 
そこで今回は、炊きたてのみずみずしい新米ごはんをたっぷり楽しむためのごはんの友「食べるにんにくオイル」をご紹介しています。
 

 
ほんのりピリ辛に仕上げた、旬の秋鮭&キノコの2種類の具沢山オイルです。
 

 
フライパンとレンジで時短で作れる簡単レシピをぜひお試しください。
 
「フレンチ×普段ごはん vol.99 秋鮭の食べるにんにくオイル」ぜひご覧ください
 
 
【10月料理教室のお知らせ】
 8月・9月は夏休みをいただき、10月からレッスンを再開いたします。
秋の旬素材をふんだんに使った絶品レシピ、ぜひお越しください。
 
【10月メニュー】




  10月メニュー詳細はこちら
10月スケジュールはこちら
 
お申込み・お問合せはメールにて
 kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
 
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集