イタリア料理教室 IL Fiore
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なぜイタリア料理に米粉を使うのですか? イタリア料理教室 東京都小平市
春原由子 先生のブログ 2024/9/26 22:36 UP-
なぜイタリア料理に米粉を使うのですか?というお話です。
イタリア料理というとパスタやピッツァというお料理をイメージされる方がいらしゃると思います。イタリアというと粉物の食文化で小麦粉をたくさん食べてます。そんなイタリアンが大好きで長い間、イタリアと同じように小麦粉でイタリアンを作っていました。
私は今年で教室を始めて16年目になります。12年くらいはずっと小麦粉を使ってイタリア料理教室をしていました。4年前から少しずつ米粉をイタリア料理に使い始めました。
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なぜイタリア料理に米粉を使うのですか? イタリア料理教室 東京都小平市なぜイタリア料理に米粉を使うのですか?というお話です。ilfiore-yuko.com
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先生情報 |
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春原由子 |
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2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |