自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

(千葉県市川市)

黒糀ご用意しました♫

kyoko 先生のブログ 2024/9/18 9:28 UP

もはや我が家でなくてはならない存在となった
「黒糀」
今回も少しですがご用意しました

 
ご入り用の方はレッスン時にお声かけ下さい
 
先日は、ふと思いつきで唐揚げに少し入れてみる??
と塩糀+黒醤油糀でささみをつけたら
良い感じに仕上がったので早速お弁当に

 
レッスンランチでも
黒醤油糀、たっぷり使っていきます
 
明日から皆様のお越しを楽しみにお待ちしてます
 
 
 
次回レッスンのご案内です
 ご予約下さった皆様、ありがとうございます。
 
お陰様で満席となりました
キャンセル待ち、大歓迎です
レッスンへのご質問、お問い合わせ
どうぞお気軽にご連絡下さいませませ
 
~開催日~

パン(湯ゲル食パン)と発酵薬膳ランチレッスン
9月19日(木)10:00 満席です
9月26日(木)10:00~ 満席です
10月9日(水)10:00~ 満席です
¥6,700
 
 
初めてさんのパン焼きレッスン
 
 

10月4日(金)10:00~ 満席です
¥6,500
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集