自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」
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黒糀ご用意しました♫
kyoko 先生のブログ 2024/9/18 9:28 UP-
もはや我が家でなくてはならない存在となった
「黒糀」
今回も少しですがご用意しました
ご入り用の方はレッスン時にお声かけ下さい
先日は、ふと思いつきで唐揚げに少し入れてみる??
と塩糀+黒醤油糀でささみをつけたら
良い感じに仕上がったので早速お弁当に
レッスンランチでも
黒醤油糀、たっぷり使っていきます
明日から皆様のお越しを楽しみにお待ちしてます
次回レッスンのご案内です
ご予約下さった皆様、ありがとうございます。
お陰様で満席となりました
キャンセル待ち、大歓迎です
レッスンへのご質問、お問い合わせ
どうぞお気軽にご連絡下さいませませ
~開催日~
パン(湯ゲル食パン)と発酵薬膳ランチレッスン
9月19日(木)10:00 満席です
9月26日(木)10:00~ 満席です
10月9日(水)10:00~ 満席です
¥6,700
初めてさんのパン焼きレッスン
10月4日(金)10:00~ 満席です
¥6,500
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先生情報 |
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kyoko |
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大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講 「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得 「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了 「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました *国際薬膳師 *発酵食品ソムリエ *味噌ソムリエ プロフィール詳細をみる |