Lilia Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
豆乳メレンゲで作る米粉焼きドーナッツ講座
SAYURI 先生のブログ 2024/9/11 23:20 UP-
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
LiliaTableヴィーガンスイーツ講座の募集
『豆乳メレンゲで作る米粉焼きドーナッツ』
ベーキングパウダー・ナッツ不使用(かぼちゃの種は使用します)、こめっ粉40と豆乳メレンゲで焼きドーナッツを作ります。
日 時
①10月10日(木)10:30-13:30 🈵
②10月13日(日)10:00-13:00 🈵
③10月23日(水)10:30-13:30 🈵
各日定員3名 2名さまで開催いたします。
会 場 講師自宅 名古屋市 八事日赤駅から徒歩15分
詳しい住所は申し込み後にお知らせします。
※我が家が犬(トイプードル)と暮らしています。犬アレルギーや犬が苦手な方はごめんなさい。
講座費 8,000円 (プレーンドーナッツ2個持ち帰り・ランチ付き)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具
内容
講座はデモと実習を交えて行います。
試食用のドーナッツはチョコレートデコレーションします。
レッスン後はヴィーガンランチとドーナッツとお楽しみスイーツ付きデザートプレートを召し上がっていただきます。
申し込みはフォームからこちら
講座で使用するドーナッツ型
シリコマート SF170 ドーナツ 6個付 シリコン型 | シリコンフレックス silikomart シリコンゴム型 シリコンモールド 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com ☆を@に変えてください。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
先生情報 |
|
SAYURI |
|
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ プロフィール詳細をみる |