失敗いらずの自家製酵母パン教室 apple tea
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブラックベリー
岩田 祐子 先生のブログ 2024/7/9 18:13 UP-
気づいたら7月。
暑過ぎた七夕には
空を見上げながら健康を祈り
変わらない毎日をお願いしました。
今年もベリーの季節が最盛期!
ジャムにしたり
リカーに漬け混んだり
酵母にしたり
すっぱいベリーも少し手を加えて
この季節ならではの楽しみを堪能です。
***
たま〜の更新になってしまいましたが
クーラーと格闘しながら焼くパン達は
Instagramに投稿中です。
どんなパンを焼いてるのか気になる方は
覗いてくださいね!
apple teaパン教室もボチボチ活動中!
教室LINEにご登録頂くと
少しだけ、早くレッスン情報をお知らせします。
問い合わせ、質問等もこちらからもお気軽に!
LINE Add Friendlin.ee
※ 日々のパン焼き記録。
レッスンパンから試作パンまで色々!!
Instagramにて只今ほぼほぼ毎日更新中・・・☆
[PR]
先生情報 |
|
岩田 祐子 |
|
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。 作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。 焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。 パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |