白神こだま酵母のパン教室 大地のごちそう

白神こだま酵母のパン教室 大地のごちそう

(福島県福島市)

冷凍した生地を使って

齊藤いずみ 先生のブログ 2024/6/24 13:08 UP

こんにちは。

福島市 白神こだま酵母のパン教室 大地のごちそう です。

小さなお子さまにも安心な、毎日のごはんのように食べられるパン作りをご提案しています。😊
 
 
 
【冷凍した生地を使って】
今日は、数日前に冷凍した生地を使って、ザルツシュタンゲンを作りました。



冷凍に強い白神こだま酵母ならではの美味しいパンが出来上がりました!

時間があるときに生地を作って冷凍。
作りたいときに解凍してパンを作れます。

こちらのパンは、お楽しみコースでレッスンします。

単発でも受講できるので、ご興味がある方は是非レッスンにご参加くださいね😊
 
 
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
【現在募集中のレッスン】
*6月体験レッスン(対面レッスン)
 プチパン&ミニ食パン 
*6月オンラインレッスン 
 枝豆のリュスティック 
*7月対面レッスン
    3種のフォカッチャ 

💮コースレッスンは単発受講もできます
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
 
 
   
 
 
 
福島市 白神こだま酵母のパン教室
 《大地のごちそう》
 
☆種起こしが不要な白神こだま酵母を使い、3~5分の手捏ねで、おいしいパンを作ることができます
 
☆初心者でも、たった10回のレッスンで、ご自宅でパンが作れるようになります
 
☆福島県福島市中央郵便局すぐ近くの自宅パン教室です
 
☆女性限定・初心者から学べる2~4名のレッスンで、お一人お一人丁寧にご指導します
 
☆ご家庭用に、簡単にできるパン作りをお伝えします。
カフェ経営、販売目的の方、パン教室等の講師の方、又は開校予定の方の受講は、ご遠慮ください。
 
 
★講師プロフィールはこちら
 
★コースレッスン詳細はこちら
 
★ホームページはこちら
 
 
 
レッスンのお申し込み・お問い合わせはこちら
 
★LINE@
レッスン情報などが届きます!
 ↓友だち追加をクリックをお願いします
メッセージをいただくと、他の方には知られずに、1:1でのトークができます。
メッセージをいただくととっても嬉しいです♡
登録した方には、先行してレッスン情報をお知らせします。
また、「フォカッチャ」とメッセージを送っていただくと「全粒粉のフォカッチャ」のレシピをプレゼントします。

 
 




 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集