Kassyの焼き立てパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
これ、なんだかわかりますか
柏原 結花 先生のブログ 2024/6/17 17:19 UP-
只今明日のレッスンのランチで食べていただくパンの仕込み中。
発酵している間の暇な時間にちょこっとブログ書いてます。
下記の写真の物、日光のホテルで自分で作りました。
なんだかわかる人、いますか?
答えは…
バードコール🕊
ヒヨドリやメジロなど、都会にいる鳥でも反応するとの事。
鳴らしてみましたが、反応しているような、していないような…
工作代は200円。
鳥が寄って来てくれたらお安い買い物ですね
[PR]
先生情報 |
|
柏原 結花 |
|
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。 2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。 一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター プロフィール詳細をみる |