ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アーカイブレッスンのご案内~フォルサワーを使ったライ麦パン~
大前 麗 先生のブログ 2024/6/3 10:49 UP-
******* 横浜 世界の料理 & ハード系のパン教室 ガストロノマード ******** ******** アーカイブレッスンのご案内です 大好評だった【フォルサワーを使ったライ麦パン】 追加レッスンのご希望を沢山いただきました!ありがとうございます 2日間の開催となります 若干お席ございます3月にご参加できなかった方パン作りにご興味のある方 初めてのご参加の方も...
[PR]
先生情報 |
|
大前 麗 |
|
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。 プロフィール詳細をみる |