Kassyの焼き立てパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室用にトースターを買いました
柏原 結花 先生のブログ 2024/5/25 8:14 UP-
ランチでお出しするパンのリベイク用にトースターを買いました。
パナソニックのビストロトースター💕
自動で焼き時間調整をしてくれる優れ物。
クロワッサンを焼いてみましたが、サクサクで美味しい❣️
これから教室でも活躍してくれそうです
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
柏原 結花 |
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。 2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。 一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター プロフィール詳細をみる |