W.E.
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5月のアメリカ料理研究会・・・・メニュー
先生のブログ 2024/4/27 17:09 UP-
遅くなりました。
5月のメニューです。
幅広い方に人気のあるメニューと
単品でも使いやすくごはんにも合います。
1か月お休みいただいたので楽しみにしています。
* イワシと紫キャベツのサラダ
* ワッフル アメリカンタイプ
* サクッサクッのフライドチキン
* 野菜のグラタン
* マンハッタンクラムチャウダー オリジナルバージョン
* オレンジアップサイドダウンケーキ
時間 10時30分から1時終了
研究費 8000円(材料費込
体験ご希望の方はメールでお問合せください
contact ☆wetoyosu.main.jp
☆を@に変換してください
今月はニューヨークのソウルフード ワッフル&チキンを作ります。
かりかりの塩味のチキンにワッフル メイプルシロップをかけて
甘じょっばい味の体験です。
オレンジは簡単にマーマレイドのようなオレンジを作り敷き詰めます。
日持ちもするフレッシュのオレンジの風味が豊かです。
[PR]