W.E.

W.E.

(東京都江東区)

5月のアメリカ料理研究会・・・・メニュー

先生のブログ 2024/4/27 17:09 UP

遅くなりました。
5月のメニューです。

幅広い方に人気のあるメニューと
単品でも使いやすくごはんにも合います。

1か月お休みいただいたので楽しみにしています。


* イワシと紫キャベツのサラダ

* ワッフル アメリカンタイプ

* サクッサクッのフライドチキン

* 野菜のグラタン

* マンハッタンクラムチャウダー オリジナルバージョン

* オレンジアップサイドダウンケーキ

時間 10時30分から1時終了

研究費 8000円(材料費込

体験ご希望の方はメールでお問合せください

contact ☆wetoyosu.main.jp

☆を@に変換してください


今月はニューヨークのソウルフード ワッフル&チキンを作ります。

かりかりの塩味のチキンにワッフル メイプルシロップをかけて
甘じょっばい味の体験です。

オレンジは簡単にマーマレイドのようなオレンジを作り敷き詰めます。
日持ちもするフレッシュのオレンジの風味が豊かです。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集