イタリア料理教室 IL Fiore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景 今月の目玉!ヴェネト産ホワイトアスパラを楽しむ♪ イタリア料理教室 東京都小平市
春原由子 先生のブログ 2024/4/27 7:37 UP-
今月はどんなお料理を作ったの?
白砂糖小麦粉不使用の美容イタリアンてどんなお料理を作るのかな?と思われる方もいらっしゃるかもしれません。
今月のレッスンではホワイトアスパラのバッサーノ風とホワイトアスパラのリゾット、白身魚のソテー黒オリーブとトマトのソースを作りました。
目玉はホワイトアスパラ
なんと言っても目玉はホワイトアスパラです♪今はイタリアではホワイトアスパラが旬を迎えています。今年はヴェネト産ホワイトアスパラを取り寄せました。
皆さんに写真を撮られているホワイトアスパラ達もはるばる遠くから来た甲斐があったと思っているはず(笑)
続きはこちらから
レッスン風景 今月の目玉!ヴェネト産ホワイトアスパラを楽しむ♪ イタリア料理教室 東京都小平市レッスン風景 今月の目玉!ヴェネト産ホワイトアスパラを楽しむ♪について綴ってます。ilfiore-yuko.com
[PR]
先生情報 |
|
春原由子 |
|
2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |