イタリア料理教室 IL Fiore
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イタリアンの米粉パン失敗から成功を導く水分量の秘訣 米粉パン失敗を乗り越えるためのヒント
春原由子 先生のブログ 2024/4/5 9:13 UP-
【ブログ更新♪♪♪】
〈イタリアンの米粉パン失敗から成功を導く水分量の秘訣 米粉パン失敗を乗り越えるためのヒント〉
☆イタリアンの米粉パン失敗する時がある
イタリアンの米粉パンを作ったら生地が重くなってしまった。米粉のピッツァ生地がベタッと広がってしまいました。また、フォカッチャの焼き上がりがういろうみたいにねちょっとしてしまいました。という方もいらっしゃるかもしれません。
また、同じメーカーさんの米粉で同じレシピで作っているのにどうして出来上がりが違うんだろうとお悩みの方もいらっしゃるかもしれないですね。
☆イタリアンの米粉パン失敗の原因がわからない
イタリアンの米粉パンを作っても成功する時としない時があっても原因がわからないと何となく作っている事になります。
また、成功したり失敗したりで原因がわからないと失敗したらやだなから作りたくなくなっちゃいます。という事もあるかもしれません。
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イタリアンの米粉パン失敗から成功を導く水分量の秘訣 米粉パン失敗を乗り越えるためのヒント イタリア料理教室 東京都小平市イタリアンの米粉パン失敗から成功を導く水分量の秘訣 米粉パン失敗を乗り越えるためのヒントについて書かせていただいてます。ilfiore-yuko.com
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先生情報 |
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春原由子 |
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2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |