フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

(神奈川県藤沢市)

フレンチ×普段ごはん vol.93 春限定!ほたるいと筍のピラフ

神崎則子 先生のブログ 2024/3/27 12:58 UP

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「春限定!ほたるいと筍のピラフ」
 

 
春に春を迎える海と山の幸、“ほたるいか“と“筍“をふんだんに使ったお鍋で炊くピラフをご紹介しています。
 


お鍋なら、炊き時間と蒸らし時間を合わせても20分ほどで炊き上がります。
 

 
ほたるいかと筍、どちらとも相性抜群のアンチョビ風味の無添加ピラフ、ぜひお試しください。
 

 
「フレンチ×普段ごはんvol.93 春限定!ほたるいと筍のピラフ」ぜひご覧ください
 
 
【4月料理教室メニューのお知らせ】




 
4月メニュー詳細はこちら
4月スケジュールはこちら
 
お申込み・お問合せはメールにて
 kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
 
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集