ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おうちでビリヤニ♪
渡邉 美樹 先生のブログ 2024/3/11 15:00 UP-
いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪
札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table を主宰しております
ハーブコーディネーター・薬膳師・食育インストラクターの美樹です🌿
***************************************************************
久しぶりにビリヤニ作ってみた♡
思いつきでセリ🌿と豚タン🐷
ライタは金柑🍊
好きなことが出来て
あたたかいものが食べられることに感謝して🙏✨
■ご質問やお問合せはお気軽に♪
『活動内容・お仕事のご依頼・お問合せはこちらです』ハーブとスパイスの料理教室Herb & Table🌿 活動内容 Works Since 2015 渡邉 美樹ハーブコーディネーター薬膳マイスター食育インスト…ameblo.jp
LINE公式アカウント
新レッスン募集前に【ご予約情報】 配信しています!
友だち追加お願いします↓
* LINEアプリを開いて、
「友だち」→「検索」→「@519wvyyl」 を検索♪
■Herb & Table 今の季節にオススメ簡単ハーブ&スパイスレシピ
🌿鱈が美味しい季節なのでぜひ鮭をぜひ鱈に代えて🐟🍛
北海道米LOVEごはんのおともグランプリ忙しい朝食時などにすぐに食べられてごはんが進む「我が家のラクうまごはん」のレシピコンテスト! おかず・どんぶり・アラカルト! 我が家の定番レシピでも考案したレシピでもOK! ぜひご応募ください。gohan-no-otomo-gp.jp
🌿金柑×チーズの組み合わせが好きすぎる♡
『バジルはマスト!季節のフルーツでカプレーゼ♡』 いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table を主宰しておりますハーブコーディネーター・食…ameblo.jp
🌿ひな祭りにもオススメの一品
『{スパイス大使} 鯛の昆布〆ピンクペパーをあしらって』 今年は亡き祖母の喪中ということで新年の挨拶は控えさせていただきましたが今年もみなさま、どうぞよろしくお願いいたします♡ さて毎年、年末年始になると決まって…ameblo.jp
先生情報 |
|
渡邉 美樹 |
|
「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」 このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。 ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。 メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。 プロフィール詳細をみる |