クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)
2022/12/31まで休止中
アマランサスのタラモサラダ
小川 葉菜 先生のブログ 2024/3/9 19:52 UP-
アマランサスでタラモサラダを作ってみました
一晩浸水して、茹でたアマランサスに梅酢適宜とナンプラー数滴で
たらこ風にしたアマランサスを、マッシュしたじゃがいもと和えるだけ
たらこやいくらなどの魚卵や練り物は、保存料や着色料などが
たっぷり添加されているので、原材料欄を見て購入できなくなってしまうんです
ナンプラー使ってるからビーガンではないけど、よくわからない
化学物質もりもりの食品はきもち悪いから、これならきもちよくいただけます
アマランサス、サイコー
[PR]
先生情報 |
|
小川 葉菜 |
|
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |