ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年4月〜6月レッスンスケジュール
大前 麗 先生のブログ 2024/2/26 13:09 UP-
*******横浜世界の料理&ハード系のパン教室ガストロノマード********~レッスンのイメージ写真~☆☆☆baguette☆☆☆☆☆☆Pain Soleil リヨンのおひさまパン①☆☆☆☆☆☆昨年の韓国料理レッスンの様子☆☆☆☆☆☆過去のパスタレッスンの様子☆☆☆*******4月~6月の【ハード系パンクラス】【世界の料理クラス】スケ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
大前 麗 |
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。 プロフィール詳細をみる |