プライベート料理教室 in bloom

プライベート料理教室 in bloom

(千葉県四街道市)

お料理とパンの同時レッスン

皆川優希 先生のブログ 2024/2/13 19:34 UP

3月からのワンデーレッスンは


2時間で春野菜パスタと手作りパン

・春野菜とあさりのボンゴレビアンコ
・ガーリックチーズブレッド
・栄養満点ひじきとれんこんのサラダ
・なめこと卵のとろとろスープ




パンを作りながら合間に
パスタ、サラダ、スープを作ります。


パン作りは半分が発酵時間なので、


その間に休んだり、
他のお料理や家事もできる為
意外と作りやすいんです!


強力粉、水、砂糖、塩、
インスタントドライイーストが
パンの基本の材料なので
コストもあまりかかりません。




出来立てパンの美味しさは格別なので
おもてなしにもお土産にも!




春野菜とあさりで作るパスタは
パスタの茹で時間に調味が完成します。
栄養をしっかりとれるサラダとスープも
毎日の献立におすすめです。




3月は春休みに入るので
開講は13日までと、土日になります。




2月空き日程は
21日(水)、22日(木)、
23日(金)祝日、
26日(月)、29日(木)




3月日程は下記カレンダーをご確認下さい。






基礎コースのご予約もお待ちしております。





LINE Add Friendlin.ee

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open