ナナアコール
NHKきょうの料理2月号に掲載していただきました
佐藤奈苗 先生のブログ 2024/1/26 15:16 UP-
NHKきょうの料理2月号に撮影協力で掲載していただきました。
あっという間の撮影でしたが優しいスタッフ様方のお陰でスムーズに進みました。
今回はハートのガトーショコラを作らせていただきました。
このような機会をいただけるのも、皆様のおかげです。
本当にありがとうございます😊
東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール
[PR]
先生情報 |
|
佐藤奈苗 |
|
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。 その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。 2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。 にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員 🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載 🍰東京でお菓子作りができる教室2位 🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位 パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ プロフィール詳細をみる |