コットンチューリップお菓子とパンの教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ココカラキレイの食事会10月例会
小林 純子 先生のブログ 2023/10/14 23:07 UP-
定例会でした。 今月のテーマは 「ハロウィンかぼちゃ」 でしたが、 メインのお料理は 旬の秋刀魚 1匹200円でした。 80円だった時代もあったことを思うと、 秋刀魚も高級魚になりました。 かぼちゃの天ぷら、 かぼちゃのコロッケ。 デザートのかぼちゃタルトはまた別の投稿で。 JUGEMテーマ:手作り(お料理・手芸・園芸)
[PR]
先生情報 |
|
小林 純子 |
|
2012年菓子工房コットンチューリップ開業。古民家を改造した工房で受注生産による焼き菓子販売の傍ら、工房リビング、児童会館等で一般、親子、子供のお菓子教室の講師を勤める。 工房リビング教室では性別年齢にこだわらないお菓子・パンの教室を開講。男性の受講を快く受け入れる。材料提供を受けてのレシピ開発、商品開発も行う。 プロフィール詳細をみる |