シフォンとパン Home made Bread OR…

シフォンとパン Home made Bread ORANGE

(福岡県直方市)

手外しでベルベット肌♡♡2万回再生♡♡

加藤 えみ 先生のブログ 2023/9/29 6:00 UP

 
 
        Home made Bread 
ORANGE
 
パン・シフォン・お料理のLesson 
 
 
 
こんにちは!
ふわしと米粉シフォン考案の
加藤 えみです。
 
手外しでベルベット肌♡♡

最近の手外しはこれが1番いい♡♡

と、言うことで、動画を撮ってみました☆
 

表面をできるだけ押さずに
手外しするように
しました(*^^*)



手外しを始めた頃より
色々やっていくと
進化するものですね💕︎
 


みなさんの手外しの参考になれば、
嬉しいです。
 
 
 
たくさんの方に見ていただけて、とてもうれしいです♡
実は、1.7万回再生されています
(2週間で)
 
 
みなさんの役に立ててることが、何よりうれしいです。
 
 
まだの方は、ぜひ、見てみてね♡
 

 
加藤えみ𓐍ふわしと米粉シフォン考案𓐍 ╲神レシピ╱と言われる米粉・玄米粉・小麦の教室 on Instagram: "手外しでベルベット肌♡♡ 濃厚ココア 最近の手外しはこれが1番いい♡♡ 表面をできるだけ押さずに 手外しするように しました(*^^*) 手外しを始めた頃より 色々やっていくと 進化するものですね💕︎ 手外しの参考になれば、 嬉しいです。 いつもありがとうございます♡♡ @home_made_bread_orange オリジナル ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈…home_made_bread_orange on September 14, 2023: "手外しでベルベット肌♡♡ 濃厚ココア 最近の手外しはこれが1番いい�..."www.instagram.com  
 
 
 
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡
ふわしと米粉シフォンをたべると、
小麦シフォンに戻れない(⑉• •⑉)❤︎
という声をたくさんお聞きすることが増え、
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡
 
 
 
詳しくは、こちら

 
『ふわしと米粉シフォン®認定講座について』【ふわしと米粉シフォン®】ふわしと米粉シフォンは、ふわふわ!しっとり!の米粉シフォンです。特徴*卵同量(卵黄・卵白)*ベーキングパウダー不使用*米粉は共立食品…ameblo.jp  
 
『ふわしと米粉シフォン® 単発レッスンについて』【ふわしと米粉シフォン®】ふわしと米粉シフォンは、ふわふわ!しっとり!の米粉シフォンです。特徴*卵同量(卵黄・卵白)*ベーキングパウダー不使用*米粉は共立食品…ameblo.jp  
さあ、 
 
 
やりたい時が
大事です!
 
 
 
手軽に作れて
笑顔になれる
シフォンケーキを
あなたと。
 
 
いつもいつもありがとう。
作りたい!を応援してます♪
 
 
お気軽に
お問い合わせくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
 
 
ご予約は
公式LINEからお受けしてます


 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集