シフォンとパン Home made Bread OR…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手外しでベルベット肌♡♡2万回再生♡♡
加藤 えみ 先生のブログ 2023/9/29 6:00 UP-
Home made Bread
ORANGE
パン・シフォン・お料理のLesson
こんにちは!
ふわしと米粉シフォン考案の
加藤 えみです。
手外しでベルベット肌♡♡
最近の手外しはこれが1番いい♡♡
と、言うことで、動画を撮ってみました☆
表面をできるだけ押さずに
手外しするように
しました(*^^*)
手外しを始めた頃より
色々やっていくと
進化するものですね💕︎
みなさんの手外しの参考になれば、
嬉しいです。
たくさんの方に見ていただけて、とてもうれしいです♡
実は、1.7万回再生されています
(2週間で)
みなさんの役に立ててることが、何よりうれしいです。
まだの方は、ぜひ、見てみてね♡
加藤えみ𓐍ふわしと米粉シフォン考案𓐍 ╲神レシピ╱と言われる米粉・玄米粉・小麦の教室 on Instagram: "手外しでベルベット肌♡♡ 濃厚ココア 最近の手外しはこれが1番いい♡♡ 表面をできるだけ押さずに 手外しするように しました(*^^*) 手外しを始めた頃より 色々やっていくと 進化するものですね💕︎ 手外しの参考になれば、 嬉しいです。 いつもありがとうございます♡♡ @home_made_bread_orange オリジナル ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈…home_made_bread_orange on September 14, 2023: "手外しでベルベット肌♡♡ 濃厚ココア 最近の手外しはこれが1番いい�..."www.instagram.com
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡
ふわしと米粉シフォンをたべると、
小麦シフォンに戻れない(⑉• •⑉)❤︎
という声をたくさんお聞きすることが増え、
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡
詳しくは、こちら
『ふわしと米粉シフォン®認定講座について』【ふわしと米粉シフォン®】ふわしと米粉シフォンは、ふわふわ!しっとり!の米粉シフォンです。特徴*卵同量(卵黄・卵白)*ベーキングパウダー不使用*米粉は共立食品…ameblo.jp
『ふわしと米粉シフォン® 単発レッスンについて』【ふわしと米粉シフォン®】ふわしと米粉シフォンは、ふわふわ!しっとり!の米粉シフォンです。特徴*卵同量(卵黄・卵白)*ベーキングパウダー不使用*米粉は共立食品…ameblo.jp
さあ、
やりたい時が
大事です!
手軽に作れて
笑顔になれる
シフォンケーキを
あなたと。
いつもいつもありがとう。
作りたい!を応援してます♪
お気軽に
お問い合わせくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ご予約は
公式LINEからお受けしてます
先生情報 |
|
加藤 えみ |
|
保育士を経験する中で、「食」の大切さを実感し、家族のために焼き始めたのが、パン作りのきっかけです。 パン屋さんの経験をベースにオリジナリティを追究し、家中に広がる芳ばしい香りに包まれて元気に・笑顔になれるパン作りの教室【ORANGE】を開講しました。 また、保育士・支援員の経験を元に、夏休みなどの長期休暇に子供たちの食育や自主性を大切にしたキッズレッスンは、毎回大好評です。 プロフィール詳細をみる |