お菓子・お料理教室tant pis
6月のお料理教室 メニューと日程アップしました。
窪 祐子 先生のブログ 2023/5/17 17:36 UP
[PR]
-
暑くなってきましたね。 早くも夏バテしていませんか? 6月は基本教室とおもてなし教室&コンセプト教室を開催します。 基本教室は豚肉の生姜焼きを作ります。 日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
梅の仕事の季節です。 コンセプト教室は梅干し・梅シロップのお持ち帰りがあります。 料金は5000円 おもてなし教室はお持ち帰りがありません。 料金は3800円
日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
先生情報 |
|
![]() |
窪 祐子 |
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |