料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【レッスン報告】イベント☆おせちのご報告
スタジオ代表 Hiroko 先生のブログ 2023/4/19 16:00 UP-
こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
イベントのご報告です
基本のおせちⅠ
2回シリーズで開催される【基本のおせち】シリーズ第1弾が開催されました。
【MENU】
昆布巻き
紅白なます
栗きんとん
海老の黄金焼き
鶏照り焼き
錦卵
お雑煮
一度は習っておきたい、一生モノのレシピです
今さら聞けないことも、聞きやすい少人数制
基礎からしっかり学びましょう
忙しくてレッスン写真は撮れませんでした・・・
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15 ☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
☆ケーキ
1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。
[PR]
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |