料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【レッスン報告】パンアドバンスクラスがスタート☆
スタジオ代表 Hiroko 先生のブログ 2023/4/19 17:00 UP-
こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
この度、パンアドバンスクラスがスタートします
パン基礎応用クラスを修了された方が対象のクラスとなります
今まではイベントとして開催していましたが、今後はアドバンスクラスとして通っていただけます
デニッシュやフランスパン、天然酵母パン、ドイツパンなどステップアップしたパンにチャレンジするクラスです
パンアドバンスクラス☆3月
パン・オ・ショコラ
発酵バター香るデニッシュ生地に、チョコレートを巻き込んだパン・オ・ショコラ
アドバンス第1回目は折り込み生地にチャレンジしました
バターが出てこないように、丁寧に伸ばしては折りを繰り返します。
なかなかやりがいのあるパンだったかと思います
焼きたてのデニッシュは最高に美味しいですね
また来月もお楽しみに
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15 ☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
☆ケーキ
1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |