まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
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みそ教室は日々開催しております
針生 千尋 先生のブログ 2022/11/1 11:41 UP-
すっかりFacebookやInstagramに投稿偏っておりますが
日々おみそしこみ教室は続いております
2022年11月1日(火曜日)
STVどさんこワイド 味噌特集で
《みそソムリエ》として
お味噌のお話させていただきました。
市販の味噌の使いこなしや
味噌の活用法など
皆さんの生活にお味噌がより親しみやすくなるようなお話をさせていただいたつもりです。
とっても撮影や取材が楽しくて💕
いい人生経験させていただきました。
どなたのご縁かわかりませんが
ほんっとに楽しかったです。
ありがとうございます😊
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先生情報 |
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針生 千尋 |
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みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |