kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
おすすめ京都のビストロ‼️
sakata 先生のブログ 2022/9/23 23:30 UP-
調理師学校の先生がビストロをオープン‼️ Bistrot OKUDA ビストロ オクダ 丁寧な仕事✨は流石💕元フレンチの先生‼️ まず前菜の盛り合わせから始まります かぼちゃのスープは、なんとも💕 くりーーーみーーー❣️ 魚は秋鮭の焦バターソース❗️ケッパーが合う✨ お肉はローズマリーのハーブで香り付けされた鶏モモ! 皮がパリッとしててトマトソースとバルサミカソースが美味しかった💕 デザートは3種類から選べます✨ また1カットが大きいーー! お友達のデザートと合わせて撮りました♪ コーヒーか紅茶も付いてます。 ワイン🍷も他の店よりグッとお安め✨ ノンアルのワインも赤と白がありました。 シェフも面白くて、お喋りが弾むビストロです。 お店はマンションの1階の向かって左端の方で、フランス国旗🇫🇷が目印です。 JRからは徒歩15分ほど、桂川駅からバスかタクシーならすぐでした。 洛西口からなら8分ほどだそうです。 近くにコインパーキングもあり! 今回はディナーの、お魚とお肉も食べられるスペシャルコースをいただきましたが、これで4200円は安い✨✨ ランチも是非、行ってみたいお店でした。 The post おすすめ京都のビストロ‼️ first appeared on 滋賀・栗東駅から1分の料理教室Agréable(アグレアーブル).
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |