麴処えあな
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 高知県
- の教室
お茶作りワークショップ高知県産柚子&ライムにお茶を詰めてお茶に香りを移し一緒...
弘瀬 久仁子 先生のブログ 2022/8/24 10:46 UP-
この投稿をInstagramで見る ゑana こうじどころ えあな(@koujidokoro.eana)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
弘瀬 久仁子 |
|
短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。 子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。 プロフィール詳細をみる |