パンとお菓子のお教室 手作りのお教室 黄色い小麦

パンとお菓子のお教室 手作りのお教室 黄色い小麦

(埼玉県さいたま市西区)

第3土曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/ショコラのエンガディーナヌストルテ

島村 知彩登 先生のブログ 2022/8/20 14:21 UP

第3土曜日クラス 今日はパンとCake&DesertのWレッスンでした。 パンメニュー1品目は夏休みにぴったりの長時間低温熟成PIZZA。生地を1~2日前に捏ねて冷蔵庫で寝かせた生地で作るピザです。生地作りも簡単ですし、焼く前の発酵もいらないので忙しいお昼時にぴったりですよ。お持ち帰りようにはマルゲリータを……。ご試食にはマルゲリータとレンコンバジルペーストPIZZAの2種類をお召し上がり頂きます。薄焼きで焼きたてのパリッと感がおいしいです。今日は人数少なかったので...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集