パン教室fig
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵料理教室と自家製ピール
Ishii 先生のブログ 2022/7/20 22:44 UP[PR]
-
自家製ピールと発酵料理教室。
ピールは時間がかかるので、完成までに料理教室。
今回は夏野菜を多く取り入れ、玄米ご飯やひしお・ピール使った料理にしました。
メインはヤンニョムチキン。
デザートにはピールを使ったパウンドケーキ。
#自家製天然酵母#自家製天然酵母パン教室#手ゴネ#パン教室#愛知県#一宮市#稲沢#江南#岐阜#名古屋#初心者から#優しい教室#お子様連れ#発酵教室#自家製調味料#麹大好き#自然生活#パン好き#国産小麦#ペタル デ ダンテル#良峰窯#発酵ランチ#発酵ランチつき#ーハルー治#発酵料理教室 #玄米#醤 #ピール#パウンドケーキ#ヤンニョムチキン
先生情報 |
|
Ishii |
|
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。 その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。 自家製天然酵母マスターとなる。 発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。 大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級 プロフィール詳細をみる |