自家製酵母パン教室 * Sorriso *
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 新潟県
- の教室
オンラインレッスン募集開始します
reiko 先生のブログ 2022/3/10 12:51 UP-
3月16日(水曜日)21時〜第一期生オンラインレッスンの募集開始
オンラインコースレッスンの申し込み方法
2通りあります
①公式LINEから
②ホームページから(ラインアカウントのない方)
①ラインを使っている方は、まずは
公式LINEに、お友達登録をお願いいたします!
お友達登録はこちらをクリック
LINE ID @219pheqo
②ラインのない方は、
ホームページからお申し込みいただけます。
こちらをクリック
自家製酵母パン教室*Sorriso* 新潟市中央区新潟市中央区で自家製酵母(主にレーズン酵母)で作るパン教室のご案内当教室でレッスンするパンは、高加水・低温長時間発酵で作っていきます。ご家庭のオーブンでもカッコよくクープを開かせたパン作りのコツをお伝えします初心者の方にもわかりやすく丁寧にご指導いたしますのでご安心ください!一から自分で育てた酵母を使って、味わい深いパンのある生活を初めてみませんか〜?peraichi.com
先着3名様の受付です!!
申込開始のお時間になりましたら、
すぐにお申し込みください。
(募集開始時刻前にフライングされた方は、対象外です)
なお、お申し込み完了時間の順番での受付となりますこと、
ご了承くださいませ。
では、お申し込みお待ちしております
先生情報 |
|
reiko |
|
2004年大手パン教室講師資格取得 2005年〜イーストパン教室を17年間開講 2021年自家製酵母パン教室Orangerie松尾美香先生のレーズン酵母パンライセンス取得 2022年自家製お米酵母パン教室はるんち 菅野春美先生 お米酵母パンライセンス取得 2022年 ハードパン教室メリメリ笠松真由美先生のハードパンライセンス取得予定 現在もスキルアップの為の学びを続けている プロフィール詳細をみる |