料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フォローミー@farina.kitchen スーパー開運フードであるお節料理!どのお...
岩崎裕美 先生のブログ 2021/11/12 0:01 UP-
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |