saga natural style cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
残暑
大田 塔子 先生のブログ 2021/8/31 18:06 UP-
もう夏も終わり?とちょっと前までは、と 夜涼しさを感じていたのに、また夏日、残暑 なんとか乗り切らなくては、、 大豆ミートで 少しこってりの蓮根のきんぴらを 作ってみました 味付けがこってり濃いめなので 大豆の独特な風味もかんじません(大豆ミートが苦手な方に) 夏ビタミンCが不足しがちなので かってにネーミングを *ビューティードリンクと ビタミンC豊富で抗酸...
[PR]
先生情報 |
|
大田 塔子 |
|
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する プロフィール詳細をみる |