お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

9月ケーキ メニュー

中野 登美子 先生のブログ 2021/8/30 23:07 UP

[PR]

9月ケーキ教室 メニュー
フルーツ ズコット (ドームケーキ)
シャインマスカットを使ったドームケーキを作ります。さわやかなクリームとフレッシュな果物が良くあいす。18㎝のドーム型になります。箱と保冷剤のご準備をお願いします。
サブメニューは焼きチョコ クッキーです。簡単に作れて美味しい本格焼きチョコです。小箱のご用意をお願いします。
日程9/20(日)9/23(木)㊗️9/24(金)9/25(土)9/27(月)9/28(火)9/29(水)9/30(木)
ご予約を受付中です。
#ホームメイドサロンtomiko#古民家サロン#ケーキ教室#ケーキ教室尼崎#ズコットケーキ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集