お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9月ケーキ メニュー
中野 登美子 先生のブログ 2021/8/30 23:07 UP[PR]
-
9月ケーキ教室 メニュー
フルーツ ズコット (ドームケーキ)
シャインマスカットを使ったドームケーキを作ります。さわやかなクリームとフレッシュな果物が良くあいす。18㎝のドーム型になります。箱と保冷剤のご準備をお願いします。
サブメニューは焼きチョコ クッキーです。簡単に作れて美味しい本格焼きチョコです。小箱のご用意をお願いします。
日程9/20(日)9/23(木)㊗️9/24(金)9/25(土)9/27(月)9/28(火)9/29(水)9/30(木)
ご予約を受付中です。
#ホームメイドサロンtomiko#古民家サロン#ケーキ教室#ケーキ教室尼崎#ズコットケーキ
先生情報 |
|
中野 登美子 |
|
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |