Cooking studio at home sty…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 熊本県
- の教室
本日は“モックピザ”というテーマで、ピザもどきのメニューをレッスンしました。・野菜とハー...
古閑元子 先生のブログ 2021/8/22 16:09 UP-
この投稿をInstagramで見る cooking studio at home style(@motokokoga)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
古閑元子 |
|
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。 帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。 現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。 プロフィール詳細をみる |