saga natural style cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
♪ズッキーニーの豆乳クリームスープ(冷製)
大田 塔子 先生のブログ 2021/7/25 12:39 UP-
夏すっかり、本番です 冷製スープがいいですね〜 レシピ掲載します 作ってみて下さい <材料> ズッキーニ→250g じゃが芋 →100g 玉ねぎ →1/3こ 豆乳 →200ml 水 →100ml 野菜ブイヨン→1袋(4,5g) 塩、胡椒で味を調える <作り方> ①ズ...
[PR]
先生情報 |
|
大田 塔子 |
|
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する プロフィール詳細をみる |