rollolucca(ロロルカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アーユルヴェーダ初級認定講座2クール目の4
ロロルカ・おおさきちほ 先生のブログ 2021/5/12 13:53 UP-
今日は、アーユルヴェーダの授業でギー作り
何度も作っていますが、わりと失敗してしまいます
焦げが怖くて勇気が出ない
なんだか自分との戦いのような
前日に試作したパンで、習ったギーの使い方を早速試しました
すぐにやらないと忘れてしまう性質です
⚫︎試作パン
なかなか良かったので、5月のパンボックスに入ることが決定
水分は全ていちご🍓の贅沢なバゲットです(試作は形がダメだね)
⚫︎ギー
今週末のお菓子レッスンと、私と夫、子供たち(猫)のご飯時に頂き、健康を拡張❤︎
アーユルヴェーダは、
面白いというよりも、
本来の姿、考え方、過ごし方を思い出させてくれるもの、と感じています
健康:スワスタ
自分、その魂が、本来ある状態でいること
まだ2クール目の4回目ですが、1度の授業では気づけていないところもあり、すでに3クール目もいくんじゃないかという気がしてきました😆
#アーユルヴェーダ
#日本アーユルヴェーダ学会
#浅貝先生
#にゃーゆるゔぇーだ
#アトリエロロルカ
#ツキイチパンヤサン
#spiritanimal
#加速
#健康第一
#健康の定義が深い
#嘘つきは病気の始まり
[PR]
先生情報 |
|
ロロルカ・おおさきちほ |
|
大手医療機器メーカーに勤務しながら、ル・コルドンブルーのブーランジェリーディプロムとJLBAローヴィーガンフード国際認定校を取得。 ヨガの学びの中でスパイス料理に興味を持ち、スリランカに料理ホームステイ。 教室ではヴィーガン・ベジタリアンメニューを中心に、動物性食材を使う場合は厳選した食材を使ってお教えしています。 自宅教室には猫が4匹おりますので、猫好きさんにも来ていただきたいです。 プロフィール詳細をみる |